Луценко напомнили, как "агент Путина Деркач" гулял на свадьбе его сына: фото

14:25, 11.09.2020
Поделиться:
1108   0
Луценко напомнили, как "агент Путина Деркач" гулял на свадьбе его сына: фото

Луценко напомнили, как "агент Путина Деркач" гулял на свадьбе его сына: фото

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил власть в умышленном срыве спецоперации по задержанию наемников российской ЧВК "Вагнер" из-за нежелания "раздражать Путина", но при этом в 2017 году позвал на свадьбу сына внефракционного народный депутата Андрея Деркача, которого в США назвали российским агентом.

Об этом на своей Facebook-странице написал журналист программы "Схемы: коррупция в деталях" Михаил Ткач.

 

"Бывший генпрокурор Луценко выходит на пресс-конференцию и обвиняет власть в игре на руку россиянам именно сегодня в тот день, когда против Деркача ввели санкции в США. Удобный патриотизм. Или на свадьбу собственного сына Луценко звал Деркача тоже чтобы "не раздражать Путина"?", — возмутился он.

К тексту журналист прикрепил фотографию Деркача от 2017 года, на которой он уезжает со свадьбы сына тогдашнего генпрокурора.

Напомним, ранее мы писали, что Юрий Луценко и бывший секретарь СНБО Александр Турчинов дали пресс-конференцию, на которой заявили, что в Офисе президента есть "крот", который слил российским спецслужбам данные об операции по задержанию участников ЧВК "Вагнер".

Как сообщал портал "Хвиля", Минфин США ввел санкции против Андрея Деркача и обвинил его в том, что он более 10 лет был российским агентом.

"Хвиля" также писала, что американская разведка расценила публикацию Андреем Деркачем записей телефонных разговоров Петра Порошенко с нынешним кандидатом в президенты Джо Байденом угрозой для национальной безопасности США.

Рекомендуем вам ознакомиться с видеоблогом шеф-редактора "Хвилi" и политэксперта Украинского института будущего Юрия Романенко. Он детально пояснил, почему Андрей Деркач опубликовал записи разговоров экс-президента Петра Порошенко с Владимиром Путиным и Джо Байденом перед выборами в США.

Теги статьи: Ткач МихаилСШАДжо БайденПутин ВладимирРоманенко ЮрийПорошенко ПетрДеркач АндрейТурчинов АлександрЛуценко Юрий
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте