Пригожин снова перечислил деньги на лечение Навального

22:12, 07.09.2020
Поделиться:
926   0
Пригожин снова перечислил деньги на лечение Навального

Пригожин снова перечислил деньги на лечение Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин снова перечислил деньги в берлинскую клинику «Шарите» (Charite), где находится на лечении Алексей Навальный. Об этом сообщила компания «Конкорд» на своей странице во «ВКонтакте».

Согласно сообщению, сумма перевода составляет миллион рублей. В «Конкорде» уточнили, что клиника отчиталась о получении предыдущего транша, и добавили, что нового должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления.

О первом переводе Пригожина берлинской клинике стало известно 31 августа. Тогда бизнесмен сообщил, что направит на лечение оппозиционера его же долг, выкупленный у компании «Московский школьник» — 107 117 рублей 70 копеек. Деньги, полученные от Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и соратницы Навального Любови Соболь будут потрачены на благотворительность, уточнили в «Конкорде».

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске. После обследования в местной больнице врачи в числе предварительных диагнозов назвали отравление галлюциногеном. 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику. Власти Германии заявили об отравлении россиянина ядом группы «Новичок». 7 сентября немецкие медики сообщили, что вывели Навального из комы.

Теги статьи: ДеньгиБизнесПригожин ЕвгенийНавальный Алексей
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте