Преподаватель Национального университета убила мужа и стреляла в собственную дочь

21:02, 07.09.2020
Поделиться:
564   0
Преподаватель Национального университета убила мужа и стреляла в собственную дочь
Преподаватель Национального университета убила мужа и стреляла в собственную дочь

В Ровенской области преподаватель Национального университета убила своего мужа и выстрелила в спящую дочь. Ее 45-летний супруг-бизнесмен успел позвонить отцу, а потом скончался. 13-летней дочери Ирины и Юрия Игнатюк повезло больше – у матери заклинил пистолет и благодаря этому девочка осталась жива, передает РБК-Украина.

Ирина ночью выстрелила в своего мужа из травматического пистолета, а после отправилась в комнату к спящей дочери. Как рассказали в полиции, девочка чудом осталась жива, так как пистолет заклинило. Детали рассказали на сайте издания RadioTrek.

"После этого она зашла в комнату своей дочери, которая тоже спала, совершила выстрел ей в грудную клетку из того же травматического пистолета. Однако произошла задержка в виде прихвата гильзы затвором. После этого она взяла предварительно пневматическое устройство, сделала еще два выстрела ребенку в грудную клетку", - рассказал начальник следственного отдела Национальной полиции Ровенской области Александр Панасюк.

Раненую дочь женщина отвезла бабушке с дедушкой, а сама отправилась домой, где попыталась совершить самоубийство. Сначала она выстрелила себе в висок из пневматического пистолета. Выстрел не смог ее убить, тогда она порезала себе вены.

Родители, которым Ирина привезла дочку, вызвали сразу полицию и скорую помощь. Девочке сделали срочную операцию, а горе-убийце наложили швы на руки. Сейчас жизни обеих ничего не угрожает.

Полиция выясняет, не было ли у преподавательницы психических заболеваний. В суде ей выбирают меру пресечения. Свои действия женщина объяснять отказалась. В полиции предположили, что в семье могла произойти ссора перед поездкой за границу. В тот роковой день они должны были улететь на отдых. Ирине грозит пожизненное заключение.

Соседи об этой семье отзываются хорошо, они шокированы тем, что произошло. Ирина 18 лет преподавала в Университете и была доцентом в одном из ВУЗов. У ее мужа в Ровно большой строительный бизнес. Они были позитивной и неконфликтной семьей.

Напомним, ранее мы писали о том, что во Львове таксист напал на девочку-подростка.

А также рассказывали о том, что под Запорожьем пьяный неадекват устроил жуткую резню в кафе.

Теги статьи: УниверситетУчительУбийствоКриминалРовенская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте