Жена Навального ответила на инициативу российского доктора Рошаля по лечению оппозиционера

21:56, 06.09.2020
Поделиться:
388   0
Жена Навального ответила на инициативу российского доктора Рошаля по лечению оппозиционера

Жена Навального ответила на инициативу российского доктора Рошаля по лечению оппозиционера

Жена Алексея Навального Юлия ответила известному московскому доктору, президенту Российской Национальной медицинской палаты Леониду Рошалю, который предложил российским и немецким медикам создать совместную экспертную группу для того, чтобы установить основную причину состояния российского оппозиционера.

«Дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали», — написала Навальная в своем Instagram. Также она указала на «колоссальную разницу» между российской и немецкой медициной.

«Когда больной попадает в российскую больницу, вдруг оказывается, что местная администрация считает его своей собственностью. Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы. В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению», — пишет супруга оппозиционера.

Юлия Навальная отметила, что публичная деятельность Рошаля последних лет не дает поводов доверять ему. «Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте», — заключила она.

Теги статьи: Рошаль Леонидяд НовичокОтравлениеНавальный АлексейНавальная Юлия
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте