Жена Навального записалась на прием в посольство в Берлине

18:16, 05.09.2020
Поделиться:
399   0
Жена Навального записалась на прием в посольство в Берлине

Жена Навального записалась на прием в посольство в Берлине

Жена российского оппозиционного политика Алексея Навального, который проходит реабилитацию в клинике “Шарите” в Берлине, записалась на прием в российское посольство в ФРГ на конец сентября.

Об этом сообщают “РИА Новости”. “Консульские и нотариальные услуги предоставляются российскими загранучреждениями по личному обращению граждан.

Запись на прием в посольство России в Берлине осуществляется с помощью общедоступного электронного сервиса…” – говорится в ответе МИД. Причиной такого обращения, утверждают журналисты, стал ребенок Захар. Он сейчас находится в Москве, и прилететь в Германию может только при наличии “нотариального согласия одного из родителей на выезд за пределы РФ”.

Его можно оформить только в консульстве.

“В экстренных ситуациях есть возможность связаться с консульским отделом по его контактным телефонам, чтобы получить консультацию, а при наличии объективных оснований – в порядке исключения согласовать подачу документов в индивидуальном порядке”, – говорится в тесте сообщения.

При этом уточняется, что жена Навального сама записалась на прием при помощи электронной очереди на один из дней “в третьей декаде сентября”.

Теги статьи: Навальная ЮлияНавальный АлексейБерлинГермания
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте