Наследника империи главного авторитета Азербайджана лишили воровского титула

23:28, 31.08.2020
Поделиться:
291   0
Наследника империи главного авторитета Азербайджана лишили воровского титула
Наследника империи главного авторитета Азербайджана лишили воровского титула

Вор в законе Намик Салифов (Бакинский), возглавивший преступную империю своего погибшего брата, главного криминального авторитета Азербайджана Надира Салифова (Гули), лишен воровского титула. Об этом в своем Telegram-канале сообщает издание Daily Storm.

По информации издания, решение о лишении Намика Салифова воровского титула приняли 20 известных криминальных авторитетов во главе с лидером преступного мира России, вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой). Соответствующий «прогон» (воровское послание) они адресовали всему криминальному миру.

О том, что 44-летний Намик Салифов стал наследником своего 47-летнего погибшего брата, сообщалось 26 августа. На тот момент Салифов-младший уже успел принять дела Надира: торговцы с овощных рынков обязались платить ему дань.

Погибший Надир Салифов держал под контролем большинство овощных рынков России и стал долларовым миллиардером. Первыми платить дань Салифову стали торговцы из Свердловской области, затем он взял под контроль рынки Сибири и юга России.

24 августа сообщалось, что за убийство Надира Салифова заказчики обещали несколько миллионов долларов. По словам информированного источника, такую сумму назвали охраннику авторитета — 25-летнему Хагану Зейналову (Хан Ахмедлинский). Он также уточнил, что символично и количество пуль, выпущенных в Гули, — четыре пули означали четыре года со дня смерти Ровшана Джаниева (Ленкоранский), в заказе которого многие подозревали главного вора Азербайджана.

18 августа 2016 года Ленкоранского расстреляли в Стамбуле. 19 августа 2020 года расстреляли самого Гули. Сообщалось, что в момент убийства Гули сидел в номере спиной к двери и играл в карты. В комнате, помимо авторитета, находились еще двое, в том числе его охранник. На вошедшего убийцу — Зейналова никто не обратил внимания, так как тот давно внедрился в окружение Гули и завоевал доверие авторитета. Вора в законе убили выстрелами в затылок и спину.

Теги статьи: Джаниев РовшанУбийствоКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"Салифов НамикВоры в законеНадир Салифов (Гули)
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте