Свидетель защиты заявил, что перед ДТП в машину Ефремова сел мужчина

00:08, 01.09.2020
Поделиться:
411   0
Свидетель защиты заявил, что перед ДТП в машину Ефремова сел мужчина

Свидетель защиты заявил, что перед ДТП в машину Ефремова сел мужчина

В Москве на заседании Пресненского суда свидетель защиты Тэван Бадасян заявил, что обвиняемый в смертельном ДТП Михаил Ефремов был в автомобиле не один. Об этом сообщает корреспондент «Медузы» из суда.

По словам Бадасяна, вечером 8 июня он был в Плотниковом переулке, где находился паб, в котором тогда выпивал актер. Свидетель видел, как в машину Ефремова на заднее сидение сел неизвестный мужчина в бейсболке. Рост мужчины – выше 186 см.

Свидетель защиты утверждает, что запомнил номер автомобиля Ефремова, но при этом он не смог назвать ни одного номера машины, припаркованной возле здания суда.

Помимо этого, Бадасян не смог назвать улицу, на которой был в тот вечер, когда произошла авария. Хотя до этого он говорил, что часто там бывает и хорошо ориентируется на местности. Свидетель объяснил это тем, что плохо знает Москву.

Адвокат актера Эльман Пашаев в начале заседания суда проинформировал, что в суде может появиться еще один свидетель защиты, который подтвердит отсутствие Ефремова за рулем машины в момент ДТП.

По данным «Медузы», 20 августа в суде по делу Ефремова выступил свидетель защиты Александр Кобец, который заявил, что видел за рулем автомобиля актера другого человек. Он признал, что имеет проблемы со зрением и перед тем, как стать очевидцем аварии, выпил 1,5 литра пива.

Теги статьи: свидетельсудСкандалЕфремов Михаил
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте