В Киеве ограбили гендиректора "1+1 Продакшн"

15:37, 25.08.2020
Поделиться:
886   0
В Киеве ограбили гендиректора "1+1 Продакшн"

В Киеве ограбили гендиректора "1+1 Продакшн"

Генеральный директор "1+1 Продакшн" Дмитрий Зубко заявил в полицию об ограблении – неизвестные проникли в его квартиру в Печерском районе и вынесли ювелирные украшения. Как сообщил мужчина, дома его не было с 15:00 22 августа до 20:30 24 августа. Кражу он обнаружил по возвращении домой, и сразу вызвал полицию.

Неизвестные повредили замок входных дверей, вероятно, открывали отмычкой, и вынесли из квартиры золотые украшения – цепочку, 2 крестика и 1 кольцо. Стоимость украденного Зубко оценил в 81 тысячу гривен.

Видеокамер на доме и прилегающей территории нет, а соседи заявили, что ничего подозрительного не видели.

Около двух недель назад в Киеве ограбили олимпийскую чемпионку Яну Клочкову. Она рассказала "Вестям", что воры вынесли бриллиантовые сережки и трое часов, одни из которых также с бриллиантами.

Мы писали, что часто квартирные воры оставляют метки на тех жилых объектах, которые собираются обокрасть. И это лишь малая часть арсенала домушников, которые кроме прочего в последнее время освоили современные методы скрытого видеонаблюдения и ищут жертв по платежкам за ЖКУ. Vesti.ua разбирались, как не стать жертвой грабителей и о чем могут поведать тайные воровские "послания".

Теги статьи: кражаограблениеЗубко Дмитрий1+1Генеральный директор
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

23 сентября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте