Одиозный юрист и схемщик из Минюста Руслан Бернацкий зачищает интернет

11:02, 14.08.2020
Поделиться:
317   0
Одиозный юрист и схемщик из Минюста Руслан Бернацкий зачищает интернет
Одиозный юрист и схемщик из Минюста Руслан Бернацкий зачищает интернет

Известный в узких кругах схемщик Руслан Бернацкий пытается зачистить интернет от своей криминальной биографии.

Так Бернацкому не понравились материалы о наличии у него бизнеса в государстве агрессоре России. При этом из данного материала становится очевидно, что объединяет Бернацкого с Россией не только бизнес, а и агентурная работа через одиозного подельника Януковича Портнова. Мы в очередной раз даём материал о Бернацком в полном объёме и обязуемся раскрыть его криминальную подноготную в последующих расследованиях.

В начале ноября текущего года замминистра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж за юриста Руслана Бернацкого, который является основателем и владельцем международной юридической компании «Integrites». Как говорят эксперты, состоялся законный брак между бизнесом и органами государственной власти. И если с Севостьяновой – Бернацкой все предельно ясно, то ее супруг и его компания заслуживают отдельного внимания

Руслан Бернацкий является давним знакомым и партнером Андрея Портнова – человека особо приближенного к Виктору Януковичу. Именно Портнов и познакомил Бернацкого с Севостьяновой. Во времена президентства Януковича Портнов занимал должность заместителя главы Администрации президента Украины и руководителя Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

В апреле 2011 года в результате административной реформы Портнов был переведен на должность советника президента и руководителя Главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента. Проще говоря, «рулил» судебной системой при Януковиче. После бегства Януковича покинул страну. Сейчас проживает с семьей в Москве, где открыл адвокатскую компанию «АП групп».

Компания Бернацкого «Integrites» предлагает услуги во взаимодействии бизнеса и власти. Такой себе дорогостоящий посредник решающий любые вопросы. А представьте себе возможности этого «юриста», когда жена целый заместитель министра юстиции Украины. Знающие люди поговаривают, что данная парочка практикует блокирование государственных проверок любого уровня в отношении определенных компаний, зачастую прибегая к откровенному шантажу. Данное направление их, уже семейного «бизнеса», приносит неплохой доход.

Главный офис компании «Integrites» располагается в Киеве. Но это не мешает Бернацкому вести свой бизнес в России – государстве, которое уже четвертый год ведет войну против Украины, которое устроило сущий ад на востоке нашей страны, которое завладело Украинским Крымом.

Нажмите для увеличения

Заходим на официальный сайт компании «Integrites»:

Нажмите для увеличения

Внизу видим оригинальные часики с флагом России – страны-агрессора. В правом верхнем углу мы видим новость о том, что компания Бернацкого была отмечена в престижном российском рейтинге:

Нажмите для увеличения

При переходе в российский раздел сайта мы наблюдаем вообще «интересную» картинку в виде воздушного шара в цветах российского флага:

Нажмите для увеличения

Странная вырисовывается ситуация, не правда ли? Муж заместителя министра юстиции Украины ведет свою деятельность на территории страны-агрессора, а сайт его компании просто пестрит цветами российского флага.

Нажмите для увеличения

Кстати, если обратить внимание на месторасположение российского офиса компании «Integrites», можно увидеть, что в этом же бизнес-центре находится офис беглого младоолигарха Сергея Курченко: 

Нажмите для увеличения

А может г-на Бернацкого с Россией связывает не только бизнес?

Теги статьи: Бернацкая НатальяСевостьянова НаталияПортнов Андрейкомпания IntegritesБизнес в РоссииКурченко СергейМинюстБернацкий Руслан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте