Исинбаева разочаровалась в Сочи: "Дно в булыжниках"

23:50, 06.08.2020
Поделиться:
313   0
Исинбаева разочаровалась в Сочи: "Дно в булыжниках"
Исинбаева разочаровалась в Сочи: "Дно в булыжниках"

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась впечатлениями от отдыха на морском побережье Сочи. Спортсменка отметила, что со времен её детства в курортном городе мало что изменилось.

Из-за пандемии коронавируса россиянам пришлось сделать выбор в пользу отечественных курортов, однако далеко не всем такой отдых пришелся по душе. Вот и Елена Исинбаева осталась не слишком довольна отпуском, проведенным в Сочи.

По словам легкоатлетки, за все время пребывания на курорте искупаться удалось всего лишь один раз. Елена пожаловалась на сильный ветер, создававший волны на море, однако главной проблемой стали булыжники, из-за которых её дети с трудом заходили в воду. "Берег и дно в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200 рублей)", – отметила она.

Да и вообще, со времен советского периода, на который пришлось детство прославленной спортсменки, курортный город практически не изменился. "Весь антураж и морская атмосфера напомнили мне моё детство", – написала Елена. В конце поста Исинбаева предложила подписчикам поделиться воспоминаниями о солнечном Сочи.

Мнения интернет-пользователей разделились. Кто-то назвал сочинский отдых "лучшим уикендом в жизни", а кто-то поведал об аналогичных разочарованиях в черноморском побережье. "Да уж не Монако! Русский отдых на море суров", – написали в комментариях.

Теги статьи: СпортсменкаОтдыхСочиИсинбаева Елена
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте