Камчатская ведущая, посмеявшаяся над льготами в эфире, уволилась из-за организованного ею митинга

23:45, 06.08.2020
Поделиться:
340   0
Камчатская ведущая, посмеявшаяся над льготами в эфире, уволилась из-за организованного ею митинга
Камчатская ведущая, посмеявшаяся над льготами в эфире, уволилась из-за организованного ею митинга

Журналистка Александра Новикова, которая стала известна на всю страну после того, как не сдержала хохота, рассказывая о повышении выплат льготникам, уволилась с телеканала

Уволилась ведущая новостей камчатской телекомпании Александра Новикова, которая стала известна на всю страну после того, как во время записи выпуска не сдержала хохота, рассказывая о повышении выплат льготникам. Причина ухода журналистки состоит в том, что она организовала митинг, сообщает РИА Новости.

Информацию об увольнении агентству сообщила сама Новикова. Она рассказала, что организовала на Камчатке митинг в поддержку протестующих в Хабаровске, после чего уже не смогла продолжить работу на государственном телевидении.

Новикова отметила, что написала заявление об увольнении по собственному желанию после того, как ее шефу стало «невмоготу отмазывать» ее. Заявление было удовлетворено начальством.

Инцидент со смехом, о котором идет речь, произошел в студии телепередачи «Вести: Приморье». Рассказывая о февральском повышении социальных выплат на целых 3%, Александра Новикова не смогла сдержать хохота. Видеозапись с эмоциональной реакцией девушки на зачитываемый ею текст быстро распространилась по сети.

Приступ дикого смеха у ведущей вызвало перечисление того, на что инвалиды, ветераны боевых действий, подвергшиеся воздействию радиации граждане и другие социально незащищенные категории населения смогут потратить причитающиеся им полторы тысячи рублей.

Сотрудница телеканала рассказала, что около 900 рублей льготники смогут направить на приобретение лекарственных средств, 137 рублей – на санаторное лечение, а на оставшиеся деньги (500 рублей) проехаться в международном транспорте к месту лечения и обратно.

После этих слов ведущая начала давиться от смеха. Продолжая хохотать, она извинилась перед коллегами, заявив, что старалась сдержаться. Также девушка порадовалась, что сорвалась не во время прямого эфира.

Теги статьи: ПриморьеУвольнениеЖурналистНовикова Александра
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте