«Академия Амбрелла» 2 сезон: о чем первая серия долгожданного продолжения сериала

23:57, 01.08.2020
Поделиться:
131   0
«Академия Амбрелла» 2 сезон: о чем первая серия долгожданного продолжения сериала
«Академия Амбрелла» 2 сезон: о чем первая серия долгожданного продолжения сериала

Наконец-то фанаты дождались премьеры продолжения сериала от Netflix «Академия Амбрелла» 2 сезон 2020 года. Сериал все такой же сочный и пестрит острыми шуточками и фразочками. О чем первая серия проекта  Стива  Блэкмана- читайте в нашем обзоре.

«Академия Амбрелла» 2 сезон 1 серия

Начинается первая серия второго сезона концовкой первого сезона — зрителям напомнили об апокалипсисе и о том, как Пятый спасает всех. Он попытался перенести всех в прошлое, чтобы предотвратить апокалипсис, но, увы, каждый из них оказался в Далласе, но в разных временных промежутках.

Например, Клаус с Бэном очутились в 1960 году 11 февраля, а вот Эллисон попала в 1961 год, Лютер же — в 1962 год, а Диего в 1963 год 1 сентября. Ване достался 1963 год 12 октября. Каждого из них фотографировал неизвестный мужчина, заранее устроившийся на крыше. Позже всех приземлился Пятый – аж 25 ноября 1963 года, в самый разгар ядерной войны с СССР.

Все герои постепенно вживаются в новом времени и с новыми людьми. Каждый из них пытался разыскать хоть кого-то из родни, но, смирившись, с их возможной гибелью, живут дальше. И тут Пятый начинает мутить воду, разыскивать всех, чтобы спасти мир. Не обошлось и без «плохих русских», чем в последнее время грешат многие американские и британские сериалы.

«Академия Амбрелла» 2 сезон: впечатления

Однако второй сезон «зонтиков» действительно получился сильнее по изложению истории и мощнее выступлениями самих персонажей. Фразы еще более тонкие и саркастические, костюмы — без комментариев, музыка — супер, а главное — нет ощущения затянутости и не хочется через 10 минут уйти спать. Так что, рекомендую второй сезон «Академии Амбрелла» к просмотру обязательно.

Теги статьи: Премьерасериал Академия АмбреллаСериал
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте