Паштет в душе́: Гули позвал Алексеевича на сходку

23:13, 01.08.2020
Поделиться:
191   0
Паштет в душе́: Гули позвал Алексеевича на сходку
Паштет в душе́: Гули позвал Алексеевича на сходку

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», после наделавшего много шуму обращения Паштета к белорусской братве между ним и Гули состоялся телефонный разговор. Их виртуальную встречу организовал приехавший для этого в Турцию оппонент Паштета - Саша Кушнер.

Как и следовало ожидать, в ходе беседы выяснилось, что у Кушнера и Паштета по одним и тем же вопросам диаметрально противоположные взгляды.

По поводу низложения Паштетом в его прогоне Кушнерова как вора и снятия с занимаемых постов всех назначенных им «смотрящих» и «положенцев», Гули спросил Паштета: «Где рождается и умирает вор?»

Правильный ответ на этот хрестоматийный вопрос, как «Отче наш», знает каждый стремящийся в воровскую семью, не говоря о тех, кто уже в ней состоит или состоял, – «вор рождается и умирает на сходке». Как правило, в переносном смысле, но и иногда и в буквальном. Это значит, что судьбу вора могут решить только воры на общем собрании и в его присутствии. В теории это так, но на практике далеко не всегда.

В воровском Паштет оказался подкован еще менее, чем мог предположить Гули, задавая свою нехитрую загадку. Паштет предложил смелую версию, что вор рождается в душе.

Это был неправильный ответ даже с точки зрения официальной науки, отрицающей существование в человеке божественного начала, не говоря о Гули, который, как никто, стоит на прочных рельсах материализма, по крайне мере, в деловых вопросах. 

Ни в душе, ни в телефонной будке, где, как говорят грузины, родился вор Кушнеров, воры не рождаются.

Подытоживая сказанное, Гули предложил Паштету приехать на сходку в Турцию, чтобы обсудить, что еще у него на душе, а заодно услышать мнение тех, кто считает вором самого Паштета.

Напомним, в апреле 2015 года сами же грузинские крестные отцы «дубайской четверки» пришли к выводу, что выдвиженцы Тимохи и Галея вошли в семью по недоразумению и не оправдали оказанного им доверия. Во многом, это решение было принято в качестве отеческого нагоняя, чтобы встряхнуть инертных белорусов и заставить их быть поактивнее в том, в чем на них была сделана ставка. В любом случае, ни на чью поддержку, кроме грузин, белорусы рассчитывать не могут. Пока никто из них по поводу Паштета к Гули не обращался.

Злые языки говорят, что перед освобождением в мае этого года с Паштетом была проведена беседа и он был завербован в качестве альтернативы Кушнерову. Это объясняет его обращение с призывом навести в стране порядок, а также то, что ни Муму, ни Медвежонок не поддержали.

Сходка, о которой говорил Гули, где воры могли бы решить дальнейшую судьбу Паштета и Кушнера, в ближайшие два года, пока Паштет находится под надзором, ему не светит. Зато в его распоряжении вся Беларусь, куда не сунется ни один грузин или азербайджанец.

Теги статьи: Воры в законеАлексеевич Павел (Паштет)ТурцияКушнер Саша
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте