Над крупнейшими IT-гигантами США сгустились тучи

00:27, 31.07.2020
Поделиться:
107   0
Над крупнейшими IT-гигантами США сгустились тучи
Над крупнейшими IT-гигантами США сгустились тучи

На слушаниях в Конгрессе США шесть часов допрашивали руководителей и владельцев Amazon, Facebook, Google и Apple. Антимонопольные власти считают, что те обладают монопольной властью, злоупотребляют ею и должны быть разделены, отрегулированы и даже привлечены к ответственности. Цукерберг и другие оправдывались. Здесь подробности.

Карантин сильно подпортил знаменитый all inclusive в турецких отелях. Наши граждане возвращаются с отдыха недовольные и делятся шокирующими деталями: бассейн закрыт, к еде за шведским столом ближе полутора метров не подпускают. Теперь в вашу тарелку накладывает еду официант и набрать с горкой как раньше не выйдет. Да и былого изобилия нет. Вот свежее видео.
 
Посмотрите, как проходит Хадж в Мекке во время карантина. Десятки тысяч паломников выглядят почти одиноко по сравнению с миллионами в прошлые годы.
 
Зеленский назначил 86-летнего Кравчука в ТКГ по Минским соглашениям. Его предшественник Кучма, которому на следующей неделе исполнится 82, ушел в силу почтенного возраста. Напоминает, как Черненко возглавил ЦК после Брежнева и Андропова. Здоровья нашим президентам)
 
Риэлторы, которых новый закон обязал стучать на клиентов, начали выражать протест
"Мы не сыщики и не детективы, чтоб бороться с отмыванием грязных денег. Наша задача – помочь клиенту найти подходящую квартиру", – говорит глава ассоциации. Вот его рассказ, как карантин поменял цены на аренду квартир и что сейчас с ценами на недвижимость.
 
А закон действительно скотский. По нему недавно приличный банк заблокировал перевод 150 грн на карточку. Мол, надо доказать, что они "не грязные".
Если с грязными деньгами теперь борются адвокаты, банки да риэлторы, то зачем налогоплательщики содержат дорогущих детективов НАБУ, прокуроров САП и целый Антикоррупционный суд, которые за все время не смогли наказать ни одного высокопоставленного коррупционера – ни депутата, ни министра, ни даже губернатора

Теги статьи: FacebookЦукерберг МаркAppleGoogleКонгресс СШАAmazon
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте