Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде

22:41, 29.07.2020
Поделиться:
115   0
Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде
Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде

Полная деградация украинской судебной и правоохранительной системы порождает все больше метаморфоз в украинском обществе.

Так недавно в ВР пожаловал криминальный авторитет, убийца и похититель людей Юрий Ериняк, по кличке Молдаван. Ну и? Скажете вы и будете совершенно правы, дескать каких бандитов и убийц не видело здание под куполом.

Но в здании Рады бандит Молдаван наткнулся на свою жертву, нардепа от Слуги народа Олега Семинского, которого Ериняк выкрал несколько лет назад, и удерживал в заточении применяя нечеловеческие пытки. Шуфрич разнял уже дерущихся оппонентов.

Самое интересное во всей этой истории, что Народный депутат и миллионер Семинский не может заставить Ериняка отвечать за свои кровавые злодеяния, что же говорить о сотнях простых жертвах крымского убийцы. А все почему? Потому, что бандиту Ериняку «по гроб жизни обязан» нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Ведь когда-то Молдаван спас тогда ещё артиста квартала 95 от гнева самого Кадырова. Вот и завязалась дружба. А Ериняк из убийцы и похитителя людей превратился в мецената и даёт советы Зеленскому с многочисленных бредовых статей в интернете, где пиарщики вкладывают в уста рецидивиста и уголовника фразы, при произношении которых в реальной жизни у Ериняка вывихнулась бы челюсть.

Теги статьи: Криминалкриминальные авторитетыСеминский ОлегЕриняк ЮрийЕриняк Юрий (Юра Молдован)
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей

06 августа 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте