Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде

22:41, 29.07.2020
Поделиться:
116   0
Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде
Кровавый бандит Юрий Ериняк вместо нар разгуливает по Верховной Раде

Полная деградация украинской судебной и правоохранительной системы порождает все больше метаморфоз в украинском обществе.

Так недавно в ВР пожаловал криминальный авторитет, убийца и похититель людей Юрий Ериняк, по кличке Молдаван. Ну и? Скажете вы и будете совершенно правы, дескать каких бандитов и убийц не видело здание под куполом.

Но в здании Рады бандит Молдаван наткнулся на свою жертву, нардепа от Слуги народа Олега Семинского, которого Ериняк выкрал несколько лет назад, и удерживал в заточении применяя нечеловеческие пытки. Шуфрич разнял уже дерущихся оппонентов.

Самое интересное во всей этой истории, что Народный депутат и миллионер Семинский не может заставить Ериняка отвечать за свои кровавые злодеяния, что же говорить о сотнях простых жертвах крымского убийцы. А все почему? Потому, что бандиту Ериняку «по гроб жизни обязан» нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Ведь когда-то Молдаван спас тогда ещё артиста квартала 95 от гнева самого Кадырова. Вот и завязалась дружба. А Ериняк из убийцы и похитителя людей превратился в мецената и даёт советы Зеленскому с многочисленных бредовых статей в интернете, где пиарщики вкладывают в уста рецидивиста и уголовника фразы, при произношении которых в реальной жизни у Ериняка вывихнулась бы челюсть.

Теги статьи: Криминалкриминальные авторитетыСеминский ОлегЕриняк ЮрийЕриняк Юрий (Юра Молдован)
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте