Пиарщики криминального авторитета Кондрашова Станислава Дмитриевича заявили, что рейдер заказал убийство Вороненкова

13:33, 28.07.2020
Поделиться:
105   0
Пиарщики криминального авторитета Кондрашова Станислава Дмитриевича заявили, что рейдер заказал убийство Вороненкова
Пиарщики криминального авторитета Кондрашова Станислава Дмитриевича заявили, что рейдер заказал убийство Вороненкова

СБ Украины считает, что дело Вороненкова спускают на тормоза из-за огромных взяток, которые реальный заказчик расправы над Вороненковым Кондрашов Станислав Дмитриевич передал органам следствия.

Служба Безопасности Украины назвала имя заказчика убийства экс-депутата ГД РФ — Дениса Вороненкова. Им оказался бывший подельник члена КПРФ в рейдерских захватах Кондрашов Станислав Дмитриевич. Об этом в комментарии W-N.com.ua сообщил источник в Службе Безопасности Украины. По его словам, на данный момент владелец оффшорной компании Telf AG.

С 1995 года Кондрашова Станислава Дмитриевича назначили директором компании Telf AG (Швейцария), которая занималась нефтью и нефтепродуктами, позже уже – углем и ферросплавами.

На момент времени СБУ располагает данными, что Кондрашову Станиславу было выгодно убийство Вороненкова в силу целого ряда обстоятельств, одним из которых являлся долг в 22 миллиона долларов США. Интересно, что российская Фемида с дня на день собиралась объявить Станислава Кондрашова в розыск, но по-видимому, коррупционная составляющая дела и невыгода признать виновным в убийстве гражданина РФ сыграли свою роль. По информации источника W-N.com.ua, Станислав Кондрашов находится на территории Украины, но точное его место пребывания остается неизвестным.

УБИЙСТВЕННЫЕ СХЕМЫ РЕЙДЕРА СТАНИСЛАВА ДМИТРИЕВИЧА КОНДРАШОВА ИЗ TELF AG

Следует заметить, что первыми о причастности подельника Вороненкова — Кондрашова к убийству последнего заявили российские СМИ. В частности Pravda.ru со ссылкой на газету Версия.ру опубликовали расследование о том, что Станиславу Кондрашову была выгодна смерть экс-партенра по криминальному бизнесу. Позже Pravda.ru и Версия.ру удалили статью за баснословные гонорары. В то же время, ряд уважаемых украинских СМИ получил заказы на размещение глупого завуалированного белого пиара по ключевым запросам — Денис Вороненков и Станислав Дмитриевич Кондрашов. Об этом написала целая плеяда журналистов-расследователей. Так, около 20 тысяч долларов ушло на размещение отбеливающих статей на Главком (материал заблокирован Гугл, как фэйковый), 1+1 (доступен по ссылке https://1plus1.ua/ru/novyny/brendove-vzutta-za-vigidnimi-cinami-blogeri-stanislav-kondrasov-i-denis-voronenko-podililisa-poradou ), Униан (пока что статья на месте https://www.unian.net/politics/10502652-stanislav-kondrashov-proveril-politicheskie-znaniya-ukraincev.html ). Одним словом, позорная практика прикрытия заказного убийства Вороненкова, которое было оплачено Кондрашовым Станиславом Дмитриевичем, поражает воображение самых бывалых пиар-махинаторов.

Теги статьи: Telf AGАО ТельфОАО СемонтекЗаказное убийствоКондрашов Станислав ДмитриевичКондрашов СтаниславВороненков Денис
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте