После массовой драки армян и азербайджанцев в Москве завели уголовные дела

18:14, 24.07.2020
Поделиться:
148   0
После массовой драки армян и азербайджанцев в Москве завели уголовные дела
После массовой драки армян и азербайджанцев в Москве завели уголовные дела

Полиция возбудила уголовные дела после массовой драки армян и азербайджанцев в Москве. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель столичного главка МВД Владимир Васенин.

По его словам, расследование ведется по статьям о хулиганстве и разбое (213 и 162 УК РФ). Полицейские с бойцами Росгвардии задержали более 25 участников драки.

Васенин подчеркнул, что московская полиция будет незамедлительно пресекать любые проявления групповых нарушений общественного порядка, а иностранцам грозит ограничение на въезд в Россию на пять лет.

По данным МВД, в ночь на 24 июля в московском районе Марьино произошел конфликт между гражданами. Один мужчина получил телесные повреждения. Также был поврежден автомобиль, в котором он находился.

Кроме того, в кафе неизвестные, угрожая посетителям и персоналу, похитили 50 тысяч рублей из кассы заведения, разгромили имущество и скрылись.

Читайте также: Долозиной пора бежать

Ранее 24 июля сообщалось о конфликте, переросшем в драку, на пересечении улиц Перерва и Перервинского бульвара в Москве. Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах уточнил, что в драке принимали участие армяне и азербайджанцы. Он также подчеркнул, что конфликт произошел на бытовой почве.

Член Объединения армян России Давид Тоноян сообщил на своей странице в Facebook, что ножевое ранение получил его знакомый и попросил подписчиков обойтись «без паники и истерии».

Теги статьи: ХулиганствоДракаУголовное делоМосква
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте