Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы ФСБ, сбившей на пешеходном переходе молодого врача

17:35, 21.07.2020
Поделиться:
146   0
Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы ФСБ, сбившей на пешеходном переходе молодого врача
Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы ФСБ, сбившей на пешеходном переходе молодого врача

В отношении сотрудницы Управления ФСБ по Челябинской области Марины Гладских (Натальченко) возбуждено уголовное дело. Но перспективы уголовного преследования туманны: у виновницы кровавого ДТП хорошие адвокаты.

В отношении, устроившей кровавую баню на пешеходном переходе в Челябинске, всё-таки возбуждено уголовное дело. Его возбудили 15 июня по ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Напомним, 22 мая 2020 года конторская гонщица отправила в кому молодого врача Илью Онянова: на полной скорости, в нарушение правил, вылетела из-за маршрутки на пешеходный переход и сбила человека прямо на «зебре». Эту историю сразу попытались засилить начальник Управления ФСБ по Челябинской области генерал Сергей Сизов и начальник областного ГИБДД полковник Андрей Харцызов. А вскоре после кровавого ДТП его виновница поменяла водительские права.

Уже через 10 дней после аварии Марина Гладских-Натальченко поменяла водительское удостоверение и продолжает гонять по улицам Челябинска.

Предыдущее водительское удостоверение, выданное Марине Владиславовне Натальченко 21 октября 2010 года, было заменено на новое водительское удостоверение, выданное 2 июня 2020 года, но уже Марине Владиславовне Гладских.

Заметим, что в то время, когда полковник Харцызов выписывал Натальченко-Гладских новые права, пострадавший – врач Илья Онянов – находился в коме.

Замешанный же в деле автоугонщиков экс-чекист Олег Натальченко (бывший муж Марины, развод фиктивный) подогнал ей крутых адвокатов за счёт компании друзей Путина, в которой сейчас занимает пост генерального директора.

Похоже, адвокаты будут всеми силами вытягивать Гладских-Натальченко, помогая ей спрыгнуть с уголовки. Высоки шансы, что виновником ДТП сделают её жертву. На стороне «конторской» и силовая система. Несмотря на возбуждение уголовного дела, очень высоки риски того, что Марина Гладских выплывет на поверхность. Мы будем внимательно следить за ситуацией.

Теги статьи: Гладских МаринаЧелябинскФСБДТПУголовное дело
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте