"Хорошая куртка, демисезонка", - Порошенко вышел "в народ" в одежде за десятки тысяч

16:29, 20.07.2020
Поделиться:
163   0
"Хорошая куртка, демисезонка", - Порошенко вышел "в народ" в одежде за десятки тысяч
"Хорошая куртка, демисезонка", - Порошенко вышел "в народ" в одежде за десятки тысяч

Блогеры узнали цену куртки, в которой недавно “засветился”, бывший президент Украины Петр Порошенко на встречt с простыми людьми.

Недавно бывший президент Украины, Петр Порошенко, присутствовал на массовом собрании людей в Киеве. На политику была одета демисезонная красивая куртка насыщенного синего цвета, вышивка, голубым на белом полотне, и джинсы. Через год после поражения на президентских гонках противнику Владимиру Зеленскому Порошенко заметно похудел и поседел. Его образ сейчас чрезвычайно свежий и неожиданный как для украинского политика.  

Блогер Артем Никифоров сумел идентифицировать куртку бывшего президента. Ее изготовил французский бренд одежды zilli, который позиционирует свой товар исключительно в категории люкс. Цена на такую куртку достигает 85 430 тысяч гривен, что, собственно, и побудило блогера поделиться информацией, которую он нашел. 

Петр Порошенко - один из самых успешных предпринимателей страны, который годами входил в списки самых богатых людей Украины. Поэтому не удивительно, что он позволяет себе тратить такие деньги на одежду, однако учитывая контекст и средние заработные платы украинцев, на доверие которых работает сейчас бывший глава Украины,  выбор этой куртки чрезвычайно сомнительный и неэтичный.

 
 

Также портал Знай.иа писал, что пленарное заседание Верховной Рады началось с продолжения рассмотрения поправок к скандальному законопроекту № 2285-п "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" и, несмотря на негативное отношение многих нардепов к его положений, "азартная реформа" была все же принята во втором чтении. 

Теги статьи: zilliБрендОдеждаПорошенко Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте