Олигарх Шодиев Патох Каюмович на свадьбе дочери устроил поножовщину: трое людей госпитализированы

15:11, 17.07.2020
Поделиться:
277   0
Олигарх Шодиев Патох Каюмович на свадьбе дочери устроил поножовщину: трое людей госпитализированы
Олигарх Шодиев Патох Каюмович на свадьбе дочери устроил поножовщину: трое людей госпитализированы

Олигарх Шодиев на свадьбе дочери избил официанта: его доставили в больницу в критическом состоянии

Казахстанский миллиардер узбекского происхождения Патох Шодиев выдал замуж свою дочь Нафису - свадебное торжество  обошлось ему в миллионы долларов, сообщает портал БӘСЕ.kz.

Свадьба со звездами российской и западной эстрады состолась  в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Вечер вели Максим Галкин, которому якобы заплатили 100 тысяч долларов, и Николай Басков.

На свадьбу была также приглашена американская певица Дженифер Лопес:  по разным сведениям, она обошлась устроителю торжества от одного до двух миллионов долларов.

Патох Шодиев - казахстанский миллиардер, родом из Узбекистана, постоянно живет в Лондоне, имеет гражданство  Бельгии. Его состояние Forbes оценивает в $3,7 млрд. Свое состояние он заработал, продавая казахский хром и алюминий.

Со своими партнерами по бизнесу — Александром Машкевичем и Алиджаном Ибрагимовым — является сооснователем и совладельцем Eurasian National Resources Corporation (ENRC), одной из ведущих в мире компаний, занимающейся добычей и обогащением полезных ископаемых, в частности угля, меди и кобальта. ENRC занимает одно из лидирующих мест в мире по производству феррохрома, глинозема и железной руды.

Нафиса Шодиева — младшая дочь олигарха, известна тем, что выпустила чехол на iPhone с палеткой макияжа внутри. Комплект обойдется в $50: $30 — цена самого чехла и $20 стоят три ячейки: помада, тональный крем и бальзам для губ.

В 2010 году Патох Шодиев уже проводил свадьбу своему сыну Сабиру в одном из ресторанов в Монако, тогда только на оформление зала цветами у олигарха ушло 250 тысяч евро.

Теги статьи: КриминалШодиева НафисаизбиениеГоспитализациясвадьбапоножовщинаШодиев ПатохШодиев Патох КаюмовичОлигарх
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей

06 августа 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте