У Порошенко назвали запись с Путиным фейком и местью Кремля

21:37, 09.07.2020
Поделиться:
411   0
У Порошенко назвали запись с Путиным фейком и местью Кремля
У Порошенко назвали запись с Путиным фейком и местью Кремля

В партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявили, что обнародованные разговоры их лидера и президента России Владимира Путина - фейк и фальсификация.

Об этом сообщили в пресс-службе партии в четверг, 9 июля.

В "Евросолидарности" отметили, что "на протяжение шести лет фейки являются одним из постоянных инструментов гибридных военных действий России против Украины, в такой же мере, как и против лично Порошенко".

"От "распятого мальчика в Славянске" до "убийства Петром Порошенко родного брата". "Разговор" с Путиным, обнародованная выпускником Высшей школы КГБ, - из этой же серии. Это такой же грубо смонтирован, тщательно скомпилированный фальсификат, как и якобы беседы с Байденом", - говорится в сообщении.

Также в политсиле уверены, что прокурор Константин Кулик и народный депутат Андрей Деркач, опубликовавшие в ходе пресс-конференции разговоры пятого президента Украины - "участники кремлевского плана с отбеливание Путина, снятия с России ответственности за агрессию и перекладывание ее на Украину".

Кроме того, в партии бывшего главы государства отмечают, что слова Кулика и Деркача коррелируются с заявлением генерального прокурора Ирины Венедиктовой о том, что якобы украинцы массово обращаются с заявлениями против Порошенко.

В "Евросолидарности" подчеркнули, что юристы, обслуживающие "пятую колонну", в течение последней недели названивают переселенцам и предлагают им подписывать иски против Порошенко, якобы виновного в потере ими имущества.

Такие факты в партии Порошенко называют "частью спецоперации московской агентуры" и "местью Кремля" за то, что экс-президент "не позволил Путину реализовать в Украине никакой стратегической цели Кремля".

Ранее свою реакцию на пленки Деркача предоставил Кремль. "Вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись. Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией", - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Теги статьи: фальсификацииаудиозаписьЕвропейская солидарностьПутин ВладимирПорошенко Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте