Трамп через суд добивается запрета скандальной книги его племянницы

21:26, 25.06.2020
Поделиться:
145   0
Трамп через суд добивается запрета скандальной книги его племянницы
Трамп через суд добивается запрета скандальной книги его племянницы

В своей книге Мэри намерена “осветить темную историю их семьи, чтобы объяснить, как ее дядя стал человеком, который теперь угрожает здоровью, экономической безопасности и социальному строю мира”.

В воскресенье, 15 июня, стало известно, что Мэри Трамп, племянница американского президента Дональда Трампа, собирается выпустить книгу о своем дяде и других родственниках.

Об этом сегодня сообщают #Буквы.

Книга под названием “Слишком много и всегда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека” должна выйти 28 июля. Ее выпустит издательство Simon & Schuster, компания, принадлежащая медиахолдингу CBS Corporation.

Simon & Schuster сделали небольшое состояние на журналистских расследованиях, связанных с администраций Трампа и его семьей.

Ранее они выпустили биографическую книгу “Искусство ее сделки” о супруге президента Мелании Трампа, написанную репортером газеты The Washington Post Мэри Джордан, и книгу “Ненормальный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе”, написанную бывшей помощницей президента Трампа Омаросой Маниголт-Ньюман.

В настоящее время книга Мэри Трамп доступна для предзаказа на сайте Amazon по цене $17,19 (459 гривен).

Что известно о племяннице Трампа?

55-летняя Мэри Л. Трамп — дочь Фреда Трампа-младшего, старшего брата Дональда Трампа президента. Мэри — клинический психолог и единственная племянница Дональда.

Мэри Трамп провела большую часть своего детства в доме своих бабушки и дедушки в самом сердце Квинса, Нью-Йорк. В этом же доме выросли Дональд и его четверо братьев и сестер.

Женщина редко появляется на публике, не дает интервью и не ведет аккаунты в социальных сетях. Исключением стал только семейный скандал 1999 года, связанный со смертью ее дедушки, Фреда-старшего.

Как известно, отец Мэри не захотел развивать бизнес своего отца и работал на Trans World Airlines, что сказалось на его отношениях с семьей. Фред-младший страдал от алкоголизма и умер в 1981 году в возрасте 42 лет.

Фред Трамп-старший отразил отношение к своему сыну в своем завещании. Он оставил Мэри и ее брату только небольшую сумму средств.

Тогда они подали в суд, заявив, что Дональд Трампа и его братья и сестры, по их мнению, оказали “чрезмерное влияние” на то, каким был текст завещания Фреда Трампа-старшего.

“Им должно быть стыдно за себя, но я уверена, что это не так”, — сказала Мэри в редком интервью The New York Daily News в 2000 году.

Судебные тяжбы завершились в 2001 году. Точные условия урегулирования конфликта неизвестны, но они включали финансовые выплаты Мэри и ее брату.

Теги статьи: Трамп МэрисудзапретКнигиТрамп Дональд
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте