Появились подробности массового убийства в жилом доме в Москве

09:32, 23.06.2020
Поделиться:
116   0
Появились подробности массового убийства в жилом доме в Москве
Появились подробности массового убийства в жилом доме в Москве

Родная сестра погибшей модели Елизаветы Хлюпиной Инна рассказала подробности массового убийства в доме на улице Приорова в Москве. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Комсомольская правда».

По словам женщины, в доме в день нападения, 18 июня, находились Елизавета, ее 52-летняя мать Светлана и четырехлетний племянник Матвей — сын Инны. Бывший возлюбленный Елизаветы Севастьян Путинцев, вооруженный гладкоствольным карабином «Сайга», предположительно, спрятанным в чехле от гитары, и травматическим пистолетом, позвонил в дверь и начал стрелять, оказавшись в квартире.

«Матвейка убежал и спрятался в ванной, закрыл дверь. Боролся. Наверное, ждал спасения от родителей, а их не было рядом. Дверь не спасла. Что спасет от "Сайги"? Ничего. Урод стрелял в замок, он не планировал оставить кого-то в живых», — написала Инна на своей странице в соцсети.

Кроме того, москвичка опубликовала фотографию крыльца подъезда, где проживала семья. Она поблагодарила людей, которые несут к дому цветы и детские игрушки.

По словам Инны Хлюпиной, хоронить ее сестру Елизавету будут в закрытом гробу.

Как сообщают источники «Комсомольской правды», во время нападения Путинцев сначала убил ребенка, затем 52-летнюю Светлану. В это время сама Елизавета была прикована наручниками. Тело Севастьяна нашли в той же квартире рядом с оружием. Следственный комитет расследует уголовное дело о массовом убийстве.

Трагедия произошла на почве неразделенной любви: Севастьян и Елизавета расстались в марте, но молодой человек не смирился с этим и продолжал преследовать девушку.

Теги статьи: МодельКриминалМоскваУбийство
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте