Деркач выдал новые “пленки Порошенко”

20:22, 22.06.2020
Поделиться:
127   0
Деркач выдал новые “пленки Порошенко”
Деркач выдал новые “пленки Порошенко”

Народный депутат Андрей Деркач совместно с экс-прокурором ГПУ Константином Куликом проводит пресс-конференцию, касающаяся новых “пленок Порошенко – Байдена”. Деркач проанонсировал, что в ходе конференции будут обнародованы очередные записи пятого президента Украины и экс-вице-президента США, которые должны раскрыть новые сведения международной коррупции и внешнем управлении Украиной.

Деркач уже заявил, что за закрытие дела против компании Burisma предлагали взятку в 50 миллионов долларов.

Деркач заявляет, что после прихода на пост главы Офиса генпрокурора Руслана Рябошапки тот заявил, что дела Burisma не существует. Деркач и Кулик заявляют, что изначально в подозрении по делу Burisma фигурировал ряд компаний Байдена, но потом они исчезли. По словам Деркача и Кулика, НАБУ в прошлом вело слежку за бывшим генпрокурором Виктором Шокиным и сливало собранную информацию в посольство США в Украине.

В записи разговора человек, представленный как Байден, защищает лоббиста своих энергетических интересов в Украине, главу “Нафтогаза” Андрея Коболева, от отставки. Деркач заявляет, что через газовые схемы с виртуальной перекачкой российского газа через Словакию из бюджета Украины было украдено около 1,5 млрд. (!) долларов США.

На одной из пленок человек, представленный как Порошенко “просит за Луценко” у Байдана. Ему нужно было получить сигнал поддержки, по поводу назначения Юрия Луценко в качестве генерального прокурора.

Деркач опубликовал внушительную таблицу с полным разбором причастных к международным коррупционным схемам под названием “DemoCorruption”. Во главе схемы значатся Байден и Сорос.

Напомним, что 19 мая Андрей Деркач обнародовал аудиоматериалы, которые якобы могут свидетельствовать о влиянии экс-вице-президента США Джозефа Байдена на Петра Порошенко. 20 мая Офис генпрокурора сообщил, что внес в Единый реестр досудебных расследований информацию по статье о государственной измене и злоупотреблении властью или служебным положением.

Сам Петр Порошенко назвал “пленки Деркача” масштабной спецоперацией пятой колонны Кремля против Украины. В штабе Джо Байдена “пленки Деркача” назвали “полностью отредактированными”.

Теги статьи: Порошенко ПетрКоболев АндрейРябошапка РусланВзяткаBurismaКомпроматКулик КонстантинДепутатДеркач Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей

06 июля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте