В Одесской области умерла участница марафона, которую искали 8 часов

23:03, 14.06.2020
Поделиться:
226   0
В Одесской области умерла участница марафона, которую искали 8 часов
В Одесской области умерла участница марафона, которую искали 8 часов

Спортсменка Екатерина Катющева, которую разыскали после исчезновения во время марафона Odessa Ultra-Trial Kuyalnik, умерла в больнице. 

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы Одесской областной государственной администрации Денис Соколов.

«Катя ушла из жизни. Инсульт. Врачи областной больницы сделали все, что могли. Вы сами понимаете, что такое 8 часов без сознания в пустыне при температуре под 40 градусов», — написал он.

Напомним, член сборной команды Украины по суточному бегу Екатерина Катющева исчезла во время марафона в субботу, 13 июня. Поиски девушки продолжались около 8 часов.

Екатерину нашли возле водоема без сознания и доставили в больницу. Как выяснилось, спортсменка сначала получила тепловой удар, а затем, пролежав до ночи, — переохлаждение.

Теги статьи: СмертьСпортсменкаМарафонКатющева Екатерина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте