Полиция назвала причину нового допроса Ефремова

23:20, 11.06.2020
Поделиться:
357   0
Полиция назвала причину нового допроса Ефремова
Полиция назвала причину нового допроса Ефремова

Актера Михаила Ефремова доставили на новый допрос в полицию сразу по двум уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба московского управления МВД.

Водитель, обвиняемый в совершении 8 июня на Смоленской площади города Москвы ДТП со смертельным исходом, доставлен в Главное следственное управление для проведения следственных действий по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения и допроса по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

После того, как следователь допросит Ефремова, будет решен вопрос о его процессуальном статусе по делу о наркотиках.

Ранее 11 июня сообщалось, что находящегося под домашним арестом актера увезли из дома сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Они прибыли к нему после сообщений в СМИ о регистрации его телефонного номера в Telegram. По условиям домашнего ареста ему запрещено пользоваться интернетом и общаться с посторонними и прессой.

Сообщалось, что актера хотят допросить и узнать когда, где и у кого он приобретал наркотики. После устроенного им смертельного ДТП экспертиза выявила у него в крови остаточные следы кокаина и каннабиноидов. За употребление запрещенных веществ предусмотрена административная ответственность.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, его водитель Сергей Захаров скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест.

Теги статьи: АварияДТПДопросЕфремов МихаилАктер
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте