Худи за 75 000 и другие луки мэра Черемхово Вадима Семенова

23:04, 03.06.2020
Поделиться:
146   0
Худи за 75 000 и другие луки мэра Черемхово Вадима Семенова
Худи за 75 000 и другие луки мэра Черемхово Вадима Семенова

Все-таки мэр Черемхово Вадим Семенов – не только гордость, но и краса Иркутской области 

Не зря «Единая Россия» собралась вновь двигать его на выборы! Каждый образ Вадима Александровича продуман до мелочей.

Худи за 75 000 и другие луки мэра Черемхово Вадима Семенова

На первом фото, перед майскими праздниками, Вадим Александрович в эдаком взлохмаченном солдатском образе, а справа – в стиле денди
А здесь Вадим Александрович брутал.

И в быту Семенов довольно скромен. Ну, понятно, предпринимателем-то он никогда не был, накопить хорошей одежды наперед возможности не было. Закончил пед, поработал старшим пионервожатым, немного замдиректора школы и лицея да директором муниципального молодежного центра, считанные месяцы каким-то замначальника по общественным вопросам – и в дамки. 

В смысле – в председатели думы и ходом в мэры Черемхово. 

К примеру, сейчас Вадиму Александровичу очень нравится итальянский премиум-бренд Napapijri. И сравнительно недорогой. 

К примеру, за анорак, в котором Семенов так нравится себе, просят всего-то около 19 тысяч рублей.

Правда, если учесть масштабы мэрского гардероба, можно предположить, что градоначальник спускает на шмотки всю свою зарплату. Это ж мы видим только вершину айсберга.

За 2018 год Вадим Семенович отчитался о доходах в размере 2,4 миллиона рублей, то есть в месяц выходит что-то около 200 тысяч (а за 2019-й мэрам позволили отчитываться позже, поскольку этому мешает коронавирус).

Брендовая вещь! И ведь можно не сомневаться, что настоящая. Вадим Александрович себя обижать точно не будет.

С учетом стоимости худи от Gucci жалования мэру может хватить в отдельные месяцы на всего три новые вещи. Поэтому вполне понятно, что обеспечиваемый казной и одетый в толстовку за 75 тысяч рублей Вадим Семенович так глубоко понимает проблемы земляков, вразумляя их в период карантина: 

«Ну да, сложно, есть сегодня проблемы. У кого-то там не хватает сегодня средств. Если совсем дома нечего кушать, ну позвоните, я дал команду, мы формируем продуктовые наборы и самым нуждающимся развезем…»:

И в самом деле, наборы в Черемхово развозят. И стиль-то одежды у мэра и волонтера с женщиной на фото один, пусть не финансово, но духовно-то он вместе со своим народом! И у него, и у его народа камуфляж и олимпийка.

А здесь Вадим Александрович клеймит систему. Что не мешает ему, тесно прильнув к ее рыхлому телу, вволю питаться всем, что дают.

И слегка здесь Семенов скромничает. Его личных средств, похоже, вполне хватит, чтобы накормить и обогреть многих.

Впрочем, опять скромность! Подобная (правда, в каталоге попроще) рубашка от немецкого бренда Camp David стоит всего-то около 6 тысяч рублей. Каких-то полтора продуктовых набора на месяц.
Стоимость минимального продуктового набора в России составила в начале года 4067 рублей, то есть, если продать одно итальянское худи от мэра, можно месяц кормить 18 нетребовательных человек. А если Семенов продаст свою «Инфинити» и пересядет, как многие европейские коллеги, на велосипед, то это ж полгорода еще неделю на карантине сидеть сможет…

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте приехал во дворец для встречи с королем Виллем-Александром.
Но кто такие Нидерланды и кто такой сам мэр Семенов?! 

Свои доходы в 2019-м Семенов обнародовать не спешит. А слабо прожить на среднюю з/п в Черемхово?

Теги статьи: ДоходыЧеремховСеменов ВадимИркутская областьЕдиная Россия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте