Пыталась избавиться от плода: на Одесчине женщина погибла, вколов себе ветеринарный препарат

13:36, 26.05.2020
Поделиться:
136   0
Пыталась избавиться от плода: на Одесчине женщина погибла, вколов себе ветеринарный препарат
Пыталась избавиться от плода: на Одесчине женщина погибла, вколов себе ветеринарный препарат

В Одесской области женщина погибла страшной смертью, пытаясь избавиться от ребёнка на слишком позднем сроке беременности.

Об этом пишет ТСН.

Как сообщили полицейские, перед смертью 35-летняя женщина успела им сообщить, что сделала себе инъекции ветеринарного препарата.

Во время вскрытия умерший обнаружили разрыв селезёнки. Перед смертью она объяснила врачам, что сделала себе инъекции ветеринарного препарата, в результате чего у неё случился выкидыш.

"Женщина долго не признавалась ни врачам, ни сотрудникам полиции. Никто не знал, потому что она скрывала факт беременности от своей мамы, от детей" – сообщил руководитель местного отделения полиции Александр Бодюл.

Сообщается также, что женщина попала в больницу уже с кровотечением. У умершей осталось трое детей, которых она воспитала сама. Младший мальчик нуждается в постоянной поддержке лекарствами, поэтому мать работала везде, где только могла.

Медикам женщина сообщила, что поздно узнала, что беременна, в больнице бы за аборт уже не взялись, а денег на воспитание четвертого ребёнка у женщины не было.

Теги статьи: женщинаСмертьЧПОдесская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте