В Госдуме вступились за Михалкова после критики Познера

20:00, 23.05.2020
Поделиться:
151   0
В Госдуме вступились за Михалкова после критики Познера
В Госдуме вступились за Михалкова после критики Познера

Многие настроились против режиссера Никиты Михалкова, потому что он сказал правду. Об этом заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, вступившийся за артиста после критики со стороны журналиста Владимира Познера, передает радиостанция «Говорит Москва».

По мнению Федорова, режиссер сказал правду особенно по вопросам конкуренции наций и «всему остальному». Депутат считает, что на Михалкова ополчились «враги, которых он обозначил». «Это оказались могущественные люди с большими деньгами, с большим влиянием», — пояснил Федоров и назвал Михалкова патриотом.

Ранее Михалков в своей передаче «Бесогон ТВ» обвинил Познера во лжи и раскрыл детали их тайной переписки, которую обещал ему нигде не публиковать. По словам режиссера, после скандального выпуска «Бесогон ТВ» о плане миллиардера Билла Гейтса чипировать население планеты Познер прислал ему критическое письмо, содержание которого просил не разглашать.

Познер в ответ рассказал в своей колонке о собственном видении конфликта с режиссером и обнародовал личную переписку с оппонентом, но подчеркнул, что продолжать обсуждения больше не намерен.

Телеведущий отметил, что уважает талант режиссера, которым когда-то обладал Михалков. Но «мы давно знакомы, придерживаемся совершенно разных взглядов и симпатиями друг к другу не страдаем», — так прокомментировал Познер нынешнее общение с Михалковым.

Теги статьи: ГосдумаМихалков НикитаФедоров ЕвгенийПознер Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте