Колонна «Геликов» и десятки полицейских: В Москве кортеж, вероятно, Кадырова перепутали с Путиным

18:43, 22.05.2020
Поделиться:
343   0
Колонна «Геликов» и десятки полицейских: В Москве кортеж, вероятно, Кадырова перепутали с Путиным
Колонна «Геликов» и десятки полицейских: В Москве кортеж, вероятно, Кадырова перепутали с Путиным

В Москве в среду, 20 мая, по Ленинскому проспекту проехал огромный кортеж и многие решили, что он принадлежит президенту РФ Владимиру Путину. Однако «Новое время» пишет, что это был кортеж, вероятно, главы Чечни Рамзана Кадырова. 

После того, как в Сети появилось видео проезда помпезного кортежа, многие пользователи, в том числе автор ролика, решили, что это Путин возвращается к работе после изоляции. Но некоторые отметили, что в кортеже нет автомобилей, которые обычно ездят в колонне президента РФ.

Предположение, что кортеж принадлежит Кадырову, возникло после того, как появилась информация о его госпитализации в одну из больниц Москвы 20 мая. У главы Чечни, по данным СМИ, подозревают коронавирус.

Российские журналисты в комментарии «НВ» также сказали, что это, скорее всего, был кортеж Кадырова. По словам одного из собеседников, в колонне не было «машины Путина». Речь идет о разработанном в России автомобиле представительского класса Aurus.

Впервые эту машину представили во время инаугурации Путина в 2018 году и с тех пор российский лидер регулярно использует ее для своих поездок.

Собеседники издания добавили, что Кадыров и его окружение очень любят автомобили Mercedes G-класса («Гелики»). Именно эти модели машин замыкают кортеж.

Теги статьи: КортежКадыров РамзанМоскваПутин Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте