Россиянин избил жену за покупку масла за 29 рублей на взятые в кредит деньги

22:31, 20.05.2020
Поделиться:
181   0
Россиянин избил жену за покупку масла за 29 рублей на взятые в кредит деньги
Россиянин избил жену за покупку масла за 29 рублей на взятые в кредит деньги

Житель Екатеринбурга избил жену, которая купила масло за 29 рублей на взятые в кредит деньги. Об этом «Ленте.ру» сообщила адвокат Анастасия Пахтусова, сотрудничающая с правозащитной организацией «Зона права».

Конфликт между супругами произошел 19 апреля, во время режима самоизоляции. Пара осталась без дохода и женщина взяла кредит в банке. Потерпевшая рассказала, что из-за отсутствия работы «каждая копейка была на счету», и она решила сэкономить, купив масло за 29 рублей, а не за 100 — она переживала, что из-за покупки дорогого продукта будет скандал.

В тот день ее муж был пьян и начал избивать женщину руками и ногами в том числе по голове. Женщина смогла выбежать из квартиры и закрыть супруга внутри — по ее словам, в прошлый раз он гнался за ней по подъезду. Она вызвала полицию и зафиксировала телесные повреждения в больнице. После происшествия она переехала к подруге и заблокировала мужа в мессенджерах. Как отметила Пахтусова, мужчина — бывший спортсмен.

МВД возбудило уголовное дело по части 1 статьи 119 УК («Угроза убийством»). Она предусматривает до двух лет лишения свободы.

В феврале стало известно, что житель Воронежской области избил жену деревянным подлокотником и ремнем, сломав ей ребра и бедро за ужин, который показался ему невкусным. Ранее он был судим за убийство, избиение человека и хранение боеприпасов. Его приговорили к трем годам колонии общего режима.

Теги статьи: избиениеРоссиянинЕкатеринбург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

06 июня 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте