«Все будет хорошо»: Потап дал музыкальный ответ на ситуацию с кронавирусом и карантином

22:19, 22.03.2020
Поделиться:
155   0
«Все будет хорошо»: Потап дал музыкальный ответ на ситуацию с кронавирусом и карантином
«Все будет хорошо»: Потап дал музыкальный ответ на ситуацию с кронавирусом и карантином

Известный украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) записал новый трек, посвященный карантину в Украине 2020.

Видео к песне записали в пустом концертном зале «Вечернего квартала», — передает Хвиля.

В новом сингле утверждается, что все плохое закончится и беда пройдет. Несмотря на это, во время песни звучит фраза «Keep your hands clean», что значит — мойте руки.

Артист сообщил о том, что он решил «добавить позитивной эссенции в общество, окутанное стрессом и паникой, и выпустил свой музыкальный вариант на ситуацию».

«Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию – и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон», — написал Потап.

Ранее сообщалось о том, как Министерство здравоохранения вместе с украинскими звездами записали ролик, в котором призвали украинцев соблюдать простые правила, что поможет уменьшить возможность заражения коронавирусом.

При этом, в Киевпастрансе заявили о приостановке перевозки пассажиров с 23 марта на период карантина из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

Так, вместо привычных маршрутов общественного транспорта 23 марта будут запущены временные, которые будут перевозить украинцев, занятых в критически важных сферах жизни столицы.

А с 22 марта военные Вооруженных сил начнут патрулирование на улицах украинских городов в рамках карантина, который был объявлен с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19, а также обеспечения общественного порядка и безопасности.

Руководство военных гарнизонов приняло исчерпывающие меры, чтобы обеспечить патрулирующих индивидуальными средствами защиты, антисептиками и дезинфекторами.

Политолог Юрий Романенко подвел первые итоги карантина в Украине: «Система рушится».


Теги статьи: COVID-19Музыкальный клипкарантинкоронавирусАлексей Потапенко (Потап)Потап
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте