Пресс-секретарем Ермака стала Дарья Заривная: кто она такая

16:14, 12.02.2020
Поделиться:
145   0
Пресс-секретарем Ермака стала Дарья Заривная: кто она такая
Пресс-секретарем Ермака стала Дарья Заривная: кто она такая

Пресс-секретарем новоизбранного главы Офиса президента Андрея Ермака стала бывшая шеф-редактор издания l’officiel Online, основательница нетворкинг-платформы Charitum и интернет-журнала Vector Дарья Заривная.

Новой должностью она похвасталась в своем Twitter. "Кто пресс-секретарь главы Офиса президента Украины, тот я. Год начинается интересно, что я могу сказать", — написала Заривная.

В то же время, на ее странице в Facebook она уже также продемонстрировала, что "находится вместе с Ермаком в Офисе президента".

"Единственная"

"Детали и официальный комментарий – чуть позже", — пообещала журналистка.

Дарья Заривная представлена в сети как соосновательница первой в Украине конференции представителей IT-бизнеса, медиа, акселераторов и фондов. Основательница СЕО нетворкинг-платформы благотворительных аукционов Charitum.

В 2018 году она основала интернет-журнал Vector — бизнес-медиа с фокусом на украинский IT-бизнес и креативную индустрию.

Также запустила свое коммуникационное агентство Vector PR — занимается пиар и контент-маркетингом для среднего и большого бизнеса.

Как сообщал OBOZREVATEL, 11 февраля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Андрея Ермака главой Офиса президента. Соответствующий документ №48/2020 был опубликован на сайте ОП 11 февраля. Другим своим указом, №46/2020, глава государства уволил с поста руководителя ОПУ Андрея Богдана.

Теги статьи: НазначенияОфис президентаЗаривная ДарьяЕрмак Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте