Ксения Собчак стала жертвой коронавируса

16:41, 11.02.2020
Поделиться:
158   0
Ксения Собчак стала жертвой коронавируса
Ксения Собчак стала жертвой коронавируса

Ксения Собчак, скандальноизвестная российская телеведущая, пострадала от коронавируса. Точнее, от карантина, который недавно был введен на территории Китая, в связи с развитием там этого опасного заболевания.

Дело в том, что маленький Платон, сын Ксении от ее первого брака с Максимом Виторганом, не может продолжить занятия со своим преподавателем по имени Линси, которая в настоящее время находится в Пекине и никак не может попасть на территорию Российской Федерации в связи с карантином. «Платон ждет Линси, которая, к сожалению, застряла в Пекине. Это учительница китайского», - призналась Ксения Собчак в интервью Ивану Урганту. Одновременно с этим Собчак добавила, что очень надеется, что у преподавателя все хорошо и она скоро сможет выбраться в Россию.

Напомним, недавно в сети поползли слухи о том, что Ксения Собчак находится в интересном положении. Причиной этих слухов послужила видеозапись, на которой телеведущая танцует на одной из светских тусовок. Платье, в котором была Собчак, не скрывало ее значительно округлившегося живота. Многие в сети предположили, что Ксения могла пойти на процедуру ЭКО, которая является очень популярной среди представителей российского шоубиза.

Теги статьи: коронавирусВиторган МаксимСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте