Россиянка забрала у мужа ребенка и зарезала его

22:54, 09.02.2020
Поделиться:
120   0
Россиянка забрала у мужа ребенка и зарезала его
Россиянка забрала у мужа ребенка и зарезала его

В Симферополе россиянка забрала 7-летнего сына у мужа и зарезала его. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

По данным следователей, вечером 8 февраля прохожие обнаружили тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди в салоне автомобиля на улице Сельвинского. Рядом с машиной без сознания лежала 40-летняя мать ребенка. В настоящее время она госпитализирована с сильнейшей передозировкой медикаментов.

По предварительной информации, ребенок проживал с отцом после расставания родителей. Утром 8 февраля женщина забрала сына и перестала выходить на связь. Когда она не вернулась к обговоренному времени, родственники забили тревогу и стали обзванивать экстренные службы.

Правоохранители изъяли с места преступления доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью — орудие убийства и пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ пункта «в» «Убийство малолетнего».

Теги статьи: ребенокУбийствоСимферополь
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте