Очередная проблема с сериалом «Сваты»: Николай Добрынин спивается на глазах

14:53, 22.01.2020
Поделиться:
107   0
Очередная проблема с сериалом «Сваты»: Николай Добрынин спивается на глазах
Очередная проблема с сериалом «Сваты»: Николай Добрынин спивается на глазах

Как только стало известно о продолжении съемок седьмого сезона телевизионного сериала «Сваты», на актерский состав, как будто обрушился гнев с небес.

То, Алеся Железняк, исполнительница одной из главных ролей, рассказала о смерти своих родителей, то Федор Добронравов объявил о своем уходе на пенсию. Теперь же оказалось, что образ полюбившегося всем Митяя, роль которого исполняет Николай Добрынин, также находится под угрозой. Дело в том, что актер настолько сильно вжился в роль выпивохи Митяя, что и сам пристрастился к спиртным напиткам. Следует отметить, что новость об уходе Добрынина из «Сватов» появилась еще прошлой осенью. Якобы, актера «попросили» из-за его систематического пьянства, которое срывало съемочный процесс. Однако, насколько это правда, до сих пор неизвестно. Тем более, что недавно Федор Добронравов, исполнитель роли Ивана Будько в этом сериале, заявил, что ни один из актеров на покинул творческий коллектив в седьмом сезоне. Возможно, некоторые изменения в актерском составе произошли только сейчас.

Напомним также, что в конце прошлого года супруга Добрынина опровергла факт его ухода из сериала. Она заявила, что полюбившийся всем Митяй появится и в седьмом сезоне.

Теги статьи: Актерысериал СватыДобрынин Николай
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте