«Ну не получилось у нас»: Олег Меньшиков рассказал, почему у него до сих пор нет детей

15:41, 14.01.2020
Поделиться:
181   0
«Ну не получилось у нас»: Олег Меньшиков рассказал, почему у него до сих пор нет детей
«Ну не получилось у нас»: Олег Меньшиков рассказал, почему у него до сих пор нет детей

Олег Евгеньевич Меньшиков, 59-летний актер, руководитель Ермоловой, по праву считается одним из главных российских худруков. Кроме заслуженной славы и уважения, Олег Евгеньевич также добился успехов и в личной жизни, однако так и не смог реализовать себя в роли отца. Почему так получилось, Меньшиков рассказал в одном из своих интервью.

Вот уже более 15 лет актер состоит в законном браке с Анастасией Черновой. «Мы как-то вросли друг в друга. Я просто не понимаю, как могло бы быть по-другому, если бы сейчас не было Насти. Это не укладывается в голове. И, конечно, это было бы со знаком минус, гораздо хуже, неправильнее, чем сейчас есть. Конечно, мы менялись, притирались, ссорились и орали. Потом разговаривали «через губу», как-то общались так месяца полтора. Но ни разу не расходились, даже мысли такой не было», - говорит артист.

С начала семейной жизни Олег Евгеньевич и Настя постоянно откладывали вопрос рождения ребенка. А когда всерьез задумались над этим, оказалось, что поезд ушел. «Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла», - признался артист, добавив, что варианты с ЭКО, либо усыновлением их семья совершенно не рассматривает.

Теги статьи: Чернова АнастасияАктерМеньшиков Олег
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте